コメント
ママリ
1人目の時に妊娠中18キロ太り産後1ヶ月で15キロ痩せました。
さすがに産後1ヶ月じゃお腹はちょっと伸びてる感はありましたが、お腹以外は元通りって感じでした。
ちゃん
今回17kg太って1ヶ月で14kg落ちましたがそこから停滞……お腹も出てるしそりゃ多少マシになったけどそれでも……です😂
ママリ
1人目の時に妊娠中18キロ太り産後1ヶ月で15キロ痩せました。
さすがに産後1ヶ月じゃお腹はちょっと伸びてる感はありましたが、お腹以外は元通りって感じでした。
ちゃん
今回17kg太って1ヶ月で14kg落ちましたがそこから停滞……お腹も出てるしそりゃ多少マシになったけどそれでも……です😂
「産後」に関する質問
産後まだ苦しい時もあり体調が万全ではないですが、美容院に行きたいです。髪のびきってて辛いのですが、体調安定しないと難しいですよね…。他のママさんは安定するまで待って美容院行ってるんですかね。
どこのこども園に行こうか悩んでいます。義母に干渉されたくないので、義実家から距離のある園にしようか迷っています。 来年年少の子どもがいます。1号認定の予定です。今は専業主婦ですが、そのうち仕事復帰をしようか…
会陰マッサージはやっぱやった方がいいですか? 1人目は切る時は切るしと思って一切やらずに産みました。が2人目の今、出産よりなにより産後の会陰の痛み、1ヶ月座れなかったことなどがトラウマで正直もう二度と切りたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!
ちなみに完母でしたか?
ママリ
1人目でまだ20歳だったので😅
退院してからは完ミです!