生まれたばかりの男の子にクリスマスプレゼントについての相談です。何がいいでしょうか?購入するものに悩んでいます。参考に教えてください。
先月生まれたばっかりです。
男の子なんですが、クリスマスプレゼント...なんが、ぃいと思いますか🤔❓
買ってあげたいけどなににすればーとゆう疑問がありまして。
参考程度に聞かせてください
- とう君mämä♥(6歳, 7歳)
コメント
ママリ
メリーとかどうですか?(๑・‿・๑)
サイ
ガラガラみたいな今後握って遊べるおもちゃとぬいぐるみなど小さな物はどうでしょう😁
可愛いクリスマスの靴下にねじ込んで(笑)枕元においてやりたいです💗💗
-
とう君mämä♥
ぬいぐるみぃぃですね🐻
- 12月14日
いこ
まだおもちゃにも興味がないと思いますが、先でも使えるようにメリーとかラトルとかどうですか?(*´ω`*)
-
とう君mämä♥
ラトルってなんですか🤔❓
- 12月14日
-
いこ
ガラガラのことです(*´ω`*)あとオーボールもいいかなって思いました^ ^
- 12月14日
-
とう君mämä♥
おぉ😶❤️
ガラガラか-♡
そーいえば、ガラガラないんですょ💔
あると、遊んだりするのかな...🤔❓- 12月14日
-
いこ
最初のうちは持って遊ぶことは難しいのでママが鳴らしてみせてると、そのうち興味持って持ちたがったり音がなることで喜んだりするかなぁと思います(*´ω`*)うちの娘は1歳9ヶ月ですがいまだにガラガラ振り回して遊んでますよ(*´ω`*)気に入ってくれれば意外と長く使えるかなぁと思います♪
- 12月14日
-
とう君mämä♥
そうなんですね😶❤️
ガラガラだけでも、種類いっぱいありますかね‼?- 12月14日
-
いこ
多分いっぱいあると思います(^◇^;)実際に見て良さそうなのを選んだらいいんじゃないかなぁと思います^ ^うちの場合は、私がリラックマ好きなので一目惚れして手に入れちゃいました(笑)
- 12月15日
K♥︎M
うちも11月生まれですが
生まれてすぐのクリスマスはプレゼント買わなかったです😭
まだ1ヶ月経ってなくて外出できないってのもあったんですが...💦
-
とう君mämä♥
そうなんですね。🤔
- 12月14日
-
K♥︎M
途中で送ってしまいました💦
そのかわりではないですがクリスマス関係なく
年末年始くらいにオーボールを買いました💓- 12月14日
-
とう君mämä♥
そうなんですね😶❤️