同じ治療をされた方どのくらいで退院許可されましたか?私は1番下の子を…
同じ治療をされた方どのくらいで退院許可されましたか?私は1番下の子を未熟児で産みました。現在2700グラムですが網膜症を発症して1回目のレーザー治療を終えました。その後結果は異常なしなのですが今週の水曜日に検査をしまた土曜日に検査をするそうです。左目だけなのですが中々退院できないのはなぜですか?毎日くるしいです
- かなぴっぴ(8歳, 9歳, 18歳)
同じ治療をされた方どのくらいで退院許可されましたか?私は1番下の子を未熟児で産みました。現在2700グラムですが網膜症を発症して1回目のレーザー治療を終えました。その後結果は異常なしなのですが今週の水曜日に検査をしまた土曜日に検査をするそうです。左目だけなのですが中々退院できないのはなぜですか?毎日くるしいです
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子は年長から保育園と児童発達支援センターを併用して、小学校も支援級をお願いしました。病院で検査もしてADHDと言われました 小学校に行くと普通級に我が子より もっと特性が強めな印象の子達が数人います。…
仕方ないとはわかってるし、別に誰も悪くないのですが少しだけ吐き出したいです。 今日レーザーで5〜6個ホクロを取る予定でした。 1ヶ月後しか予約取れない&授乳も落ち着いたので待ちに待ったという気持ちでした。 下…
ごめんなさい。もう限界です。 弱音吐かせてください。 私は3歳の息子と1歳の娘を一人で育ててます。 元旦那には借金を作られ音信不通、 私の親はギャンブル、暴力等すごく縁を切ってます。 流石に借金を作られて返済を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント