同じ治療をされた方どのくらいで退院許可されましたか?私は1番下の子を…
同じ治療をされた方どのくらいで退院許可されましたか?私は1番下の子を未熟児で産みました。現在2700グラムですが網膜症を発症して1回目のレーザー治療を終えました。その後結果は異常なしなのですが今週の水曜日に検査をしまた土曜日に検査をするそうです。左目だけなのですが中々退院できないのはなぜですか?毎日くるしいです
- かなぴっぴ(7歳, 9歳, 17歳)
同じ治療をされた方どのくらいで退院許可されましたか?私は1番下の子を未熟児で産みました。現在2700グラムですが網膜症を発症して1回目のレーザー治療を終えました。その後結果は異常なしなのですが今週の水曜日に検査をしまた土曜日に検査をするそうです。左目だけなのですが中々退院できないのはなぜですか?毎日くるしいです
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏ですが、一緒に話をしていたら、その話の内容についてスマホですぐに調べ出して、調べてる途中話を継続しても、スマホに夢中で無視(してるつもりはないのだろうけど)されます。最近仕事や住居が変わり以前より会う…
左利きは可哀想ですか? 子供が左利きでまだ直そうと思えば直せると思いますが、今の時代左利きを無理に右になおす必要はないかと考えてやっていませんでした でも、最近周りの反応は 「あら?左利きなの?」って感じで…
小1息子が自閉スペクトラム症の傾向があり、 授業参観で気になったことがあります🙇♀️ 小学校と相談して、通常級スタートです。 ですが授業参観に行って気になる点が😭 「あいうえお」から始まる言葉の授業で、 息子は最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント