ポテト
テレビあんまり良くないと言われました😣😣
でも子供が寝てる時は音量かなり小さくしてみちゃってます😅
その家庭家庭によって違うとは思います💦💦
はじめてのママリ
テレビの音とか明るいと赤ちゃんには良くないと助産師さんから言われたので、私は授乳の時はテレビを点けていても消音の字幕です(笑)
夜は小さい明かりの所で寝かせてました。
はじめてのママリ🔰さん
一度寝た後は豆電球とかつけて、寝室でミルクあげるのは難しいですか?
ポテト
テレビあんまり良くないと言われました😣😣
でも子供が寝てる時は音量かなり小さくしてみちゃってます😅
その家庭家庭によって違うとは思います💦💦
はじめてのママリ
テレビの音とか明るいと赤ちゃんには良くないと助産師さんから言われたので、私は授乳の時はテレビを点けていても消音の字幕です(笑)
夜は小さい明かりの所で寝かせてました。
はじめてのママリ🔰さん
一度寝た後は豆電球とかつけて、寝室でミルクあげるのは難しいですか?
「ミルク」に関する質問
5ヶ月の子の夜泣きに悩んでいます…。 1ヶ月前くらいから夜泣いて起きるのですが、あやしてもオムツ替えたりミルクあげても反り返って大泣きです。現在は完ミです。 夜は21時くらいには寝て0時頃泣いて起きる→ そこから1…
生後5か月、完ミです。 ミルクの飲みムラに悩まされ続ける数ヶ月…飲む量で一喜一憂しています…。飲まなかったら途端にイライラしたり、次いく時間の計算したり、ミルク作っているときも飲むかな飲まないかなとか…。ほん…
今年の4月に、生後7ヶ月で保育園に娘を預ける予定でいます。 娘はもうすぐ生後5ヶ月で、完母です。 来月からぼちぼち離乳食を始めようかなーと思っているのですが、入園する頃にはまだまだ食べたことのない食材ばかり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント