コメント
ドラえもん
自分はついこの前、父親の悪性っぽいポリープが見つかり、父親が「ひ孫の顔は見れないな〜」とか言い出して😅
これから子どもにお金かかるけど、父親の治療費とかも援助した方がいいのかなぁと悩んでます😂
(別に援助しなきゃいけない家庭では無いですが😅)
ドラえもん
自分はついこの前、父親の悪性っぽいポリープが見つかり、父親が「ひ孫の顔は見れないな〜」とか言い出して😅
これから子どもにお金かかるけど、父親の治療費とかも援助した方がいいのかなぁと悩んでます😂
(別に援助しなきゃいけない家庭では無いですが😅)
「ココロ・悩み」に関する質問
なかなかお着替えせず怒鳴ってしまいました 幼稚園に通っており9時登園のため 8:40に家を出ます 3歳の子供が通っており毎日自分でお着替えをするのですが 最近スムーズにするようになったのに 今日は7:45からお着替え…
出産内祝い何がいいと思いますか? ママ友に出産祝いで、おむつやおしりふきを(他にも)頂いたのですが計5500円程で 内祝い何にしようか悩み中です💦 2800円程が半返し分ですが安すぎてなにも思いつきません🤔ママ友は子…
苦情言ってもいいでしょうか?💦 よく利用する児童館があるのですが、 隣の小学生の学童としても利用されています。 最近行くと小学生の子たちが沢山遊んでいて、 小さい子に意地悪してくるので楽しく遊べないです。 例…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れれ
そうなんですか…
色々と重なりすぎて、昨日から私も体調悪いしお腹と腰が痛いです…
健康に越したことはありませんよね…