コメント
ひまわり
突然飲まなくなる時期ありますよね(^^;
私は今日はそういう気分なのか、気が向いたらいつか飲むだろうと思ってます(*^^*)
2週間ぐらい前まで、何故か1日に4回ぐらいしか欲しがらない時期がありましたが、最近飲むようになりました。
ひまわり
突然飲まなくなる時期ありますよね(^^;
私は今日はそういう気分なのか、気が向いたらいつか飲むだろうと思ってます(*^^*)
2週間ぐらい前まで、何故か1日に4回ぐらいしか欲しがらない時期がありましたが、最近飲むようになりました。
「男」に関する質問
夫がホワイトデーに手作りチョコを貰ってきたのですがどう思いますか? その相手は仕事仲間(バーのオーナーで、夫もバーをオープンさせる予定なのでパートナー?的なポジション。) な関係で夫はその女性のこと男友達みた…
2歳の長男が、下記の状態が1週間近く続いています。 ・熱はない ・日中は少し鼻水が出るだけ ・寝ている時だけ咳が止まらない 今は一旦おさまって寝ていますが、 少し前に咳が酷すぎて吐いてしまいました。 耳鼻科で処…
土曜日の夜とかも、旦那はパソコンの片方でYouTubeをつけ、もう片方でゲームをしながらたまにYouTubeを見たり、お酒飲んで椅子の上で寝てたりすることが多いのですが、私がお酒飲んでのんびりとリビングでウトウトすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろん
コメントありがとうございます❗
そーですよね🍀全く飲まない訳じゃないですし、そんな時もあるよね~っとあまり神経質にならず、緩~くやっていきます☺️