コメント

ひまわり
突然飲まなくなる時期ありますよね(^^;
私は今日はそういう気分なのか、気が向いたらいつか飲むだろうと思ってます(*^^*)
2週間ぐらい前まで、何故か1日に4回ぐらいしか欲しがらない時期がありましたが、最近飲むようになりました。
ひまわり
突然飲まなくなる時期ありますよね(^^;
私は今日はそういう気分なのか、気が向いたらいつか飲むだろうと思ってます(*^^*)
2週間ぐらい前まで、何故か1日に4回ぐらいしか欲しがらない時期がありましたが、最近飲むようになりました。
「遊び」に関する質問
最近引っ越しをしてきて 家の前の公園によく遊びに行くようになりました。 そこに何人か同じ幼稚園のお友達がいるのですが 既にママ友の輪ができていて、 何人かのママは私に話しかけてきてくれるのですが その中の一人が…
1歳11ヶ月の男の子ですが、ここ2週間前ほどから公園や遊び場など子供が多い場所に行くと他の子供の叫んでいる言葉や近くで聞こえた言葉を真似します。 パパ〜やどうぞーやイェーイなどなどの普通の言葉です。 1回ではなく…
0歳児ママさん、赤ちゃんとどんな遊びしてますか? 最近遊びがマンネリ化しすぎて😂 絵本、タミータイム、ベビーマッサージやふれあい遊び、料理とかしたい時はメリーって感じなんですけど、他にもこんなことしてます!み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろん
コメントありがとうございます❗
そーですよね🍀全く飲まない訳じゃないですし、そんな時もあるよね~っとあまり神経質にならず、緩~くやっていきます☺️