眠ってないけど夢を見るって人いますか?眠れなくて、とりあえず目をつぶ…
眠ってないけど夢を見るって人いますか?
眠れなくて、とりあえず目をつぶって横になってることがよくあるんですが、そういうときに眠れないなぁと思いながらも夢を見ることがあります。
あとから、寝てたのかな、、?と思うんですが、眠れないなぁという意識もあります😲
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

しな
私も良くあります笑
目をつぶってたら夢かなにかよく分からないものを見て
あれ?私今...っておもいます🤔
自分は眠ってる意識がないので今のは...はてと思います笑

はなち🌷
わかります。なんなんでしょうね?今の寝てたのかな?あれ?起きてたよね?みたいな不思議な感覚に…
毎日夢をみる人間なんですが熟睡出来ている気がしないです。旦那は夢を滅多に見ないみたいで羨ましいです😳
ちなみに私は夢の途中で起きた際に続きが見たかったらまた寝ればその夢の続きが見れます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
私も毎日夢見ます🌃✨同じく旦那は夢なんていつ見たっけという感じなようです。
怖い夢見ることもあるし、私も爆睡したいです😨
続き見れるの羨ましいです!笑
中学生みたいなんですが、たまに嵐とかそのとき好きな俳優の夢見るのでうわ、続きみたいってときあります笑- 12月14日

ママ
半分寝てて半分起きてるって感じですかね?
主人と会話しつつ夢をみてて、寝言みたいなのもあり、主人に会話が噛み合わないと言われた事あります(^o^;)
-
はじめてのママリ🔰
話しかけられれば普通に話せる気がします!眠くて眠くてどうしようもないって感じではなく、眠れないなぁという意識はあって、夢も見てるというか。。
旦那様、びっくりするでしょうね笑
そして、そんな眠いながらも話聞いてあげてるの偉いです💓- 12月14日
はじめてのママリ🔰
なんか不思議な感覚ですよね😁
なんも考えてないつもりなのにあり得ないことを考えてるからこれは夢??ってなります。
すぱっと眠れるようになりたいですね😰