サプリ・健康 三日前からアソコからどす黒い血がちょっとずつ出始めました。おりもの… 汚い質問ですみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 三日前からアソコから どす黒い血がちょっとずつ出始めました。 おりもの用のナプキンで問題ないくらいの量です。 痛みもほんの少しです。 (今まで生理が来た時はロキソニン飲まないとやってられないくらいでした) 生理が再開したのでしょうか? 病院に行った方がよいでしょうか? ちなみにまだお昼寝、寝かしつけで授乳してます。 生理が再開した時皆さんどす黒かったですか? 鮮血でした? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り おりもの 病院 寝かしつけ お昼寝 授乳 生理 鮮血 AYANO( ᐛ👊)(8歳) コメント 退会ユーザー 最初は終わりかけの生理みたいな感じで痛みもありませんでした そのあとお休みして2ヶ月後本格的な多量、生理痛もめちゃくちゃ辛いのが来ました(;-;) 12月14日 AYANO( ᐛ👊) あ、私も終わりかけみたいな感じに近いです! 2ヶ月後( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 参考になります、ありがとうございます♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYANO( ᐛ👊)
あ、私も終わりかけみたいな感じに近いです!
2ヶ月後( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
参考になります、ありがとうございます♪