※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

赤ちゃんが何かしているのか気になります。生理痛のような痛みがあったけど、爆睡してしまいました。お散歩に行ってきます。

赤ちゃ~ん!なにしてますか~(´・Д・)」
延泊4日目ですよ~~(´・Д・)」笑
昨夜おしるしらしきものがあり、2時間ほど生理痛のような痛みがあったから期待したのに…気付いたら何事もなく爆睡してた。。。😑がんばってお散歩してきます…(´-ω-`)

コメント

な

赤ちゃんはぷかぷか
リラックスモードですか〜🤔💓

• ねこ

ねこ

はい😦💭
    そろそろ本気出してほしいです♡(:3_ヽ)_笑

• 12月14日
  • な

出産頑張ってください♡♡

• 12月14日
  • ねこ

ねこ

ありがとうございます♥
    がんばります♥

• 12月14日
yukky

延泊(笑)お腹の中が居心地いいんでしょうねー。もうすぐですね!

• ねこ

ねこ

そろそろ閉店したいのですが…(´-ω-`)笑
    はい!もうすぐなので気長に待ちます(`・ω・´)✨

• 12月14日
なおこ

私の娘は延泊11日でしたよ~😅
私もすっっごい散歩してたのに
何も兆候なかったので入院して促進剤2日目に産まれました💧どこまでものんびり屋さんでした~😆

• ねこ

ねこ

11日!!!!それは延泊料と言うなの健診代がかかりましたね…😂笑 赤ちゃんにも性格があるんですね♪うちは旦那も私もかなりマイペースなので、赤ちゃんも産まれることを忘れてるのかもしれないです笑 いずれ生まれてくるので、気長に待ちたいと思います🤗💞

• 12月14日
かん

私も延泊4日目です😂❤️
そして同じく昨夜と今朝
おしるしらしきものがあったのですが
その後何もなく、、
おなじ状況ですね😂💓
ほんとにもうそろそろでてきてほしいです🙄❤️

• ねこ

ねこ

同じですね😂💕仲間がいると思うと心強いです!今も優雅にしゃっくりしてらっしゃいます🙄💭笑
    待ち遠しいですね~~~!
    今夜あたりに産気づきますように🌟🙏♥

• 12月14日
かぴまる

同じく延泊されてて困ってまーす(笑)
もう出てきてくださいってずっと声掛けてますけどスルーされてまあす(´・Д・)」
痛みあっても気がついたら爆睡で朝だったってことばかりで(TT)
今ガッツリ散歩してきたので次何しようか迷ってます( *´꒳`*)(笑)

• ねこ

ねこ

やったー!ここにも延泊組がいました✌(´>ω<`)✌あはは!スイートルームの延泊料は高いので早く出てきてくださいお嬢さん(;-;)と声かけてもシャックリしてかわされてます😕笑
    私も散歩終わったので、今からスクワットします!今夜あたりに退出されることを祈りながら🙏🙃

• 12月14日