コメント
な
赤ちゃんはぷかぷか
リラックスモードですか〜🤔💓
yukky
延泊(笑)お腹の中が居心地いいんでしょうねー。もうすぐですね!
-
ねこ
そろそろ閉店したいのですが…(´-ω-`)笑
はい!もうすぐなので気長に待ちます(`・ω・´)✨- 12月14日
なおこ
私の娘は延泊11日でしたよ~😅
私もすっっごい散歩してたのに
何も兆候なかったので入院して促進剤2日目に産まれました💧どこまでものんびり屋さんでした~😆
-
ねこ
11日!!!!それは延泊料と言うなの健診代がかかりましたね…😂笑 赤ちゃんにも性格があるんですね♪うちは旦那も私もかなりマイペースなので、赤ちゃんも産まれることを忘れてるのかもしれないです笑 いずれ生まれてくるので、気長に待ちたいと思います🤗💞
- 12月14日
かん
私も延泊4日目です😂❤️
そして同じく昨夜と今朝
おしるしらしきものがあったのですが
その後何もなく、、
おなじ状況ですね😂💓
ほんとにもうそろそろでてきてほしいです🙄❤️
-
ねこ
同じですね😂💕仲間がいると思うと心強いです!今も優雅にしゃっくりしてらっしゃいます🙄💭笑
待ち遠しいですね~~~!
今夜あたりに産気づきますように🌟🙏♥- 12月14日
かぴまる
同じく延泊されてて困ってまーす(笑)
もう出てきてくださいってずっと声掛けてますけどスルーされてまあす(´・Д・)」
痛みあっても気がついたら爆睡で朝だったってことばかりで(TT)
今ガッツリ散歩してきたので次何しようか迷ってます( *´꒳`*)(笑)
-
ねこ
やったー!ここにも延泊組がいました✌(´>ω<`)✌あはは!スイートルームの延泊料は高いので早く出てきてくださいお嬢さん(;-;)と声かけてもシャックリしてかわされてます😕笑
私も散歩終わったので、今からスクワットします!今夜あたりに退出されることを祈りながら🙏🙃- 12月14日
ねこ
はい😦💭
そろそろ本気出してほしいです♡(:3_ヽ)_笑
な
出産頑張ってください♡♡
ねこ
ありがとうございます♥
がんばります♥