子育て・グッズ 1歳になり、昼間の授乳回数も減り夜もあんまり起きなくなってきていたの… 1歳になり、昼間の授乳回数も減り 夜もあんまり起きなくなってきていたのですが、 先日、結婚式参加で夫に7時間程預けていたところ、 その日はご機嫌で過ごしていましたが 次の日からおっぱいへの執着がひどくなりました😂 寂しかったのもあると思うのですが、 ひどいときは一時間で一回ペースで欲しがります😂 みなさんならこんなときどうしますか??(><) 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 授乳 結婚式 夫 授乳回数 1歳 おっぱい 結婚 asm❁(4歳6ヶ月, 8歳) コメント たゆと 私なら欲しがるだけあげます🤗そしてあとはたくさん一緒に遊びます! 我慢させると余計に固執するかなって思います。 12月14日 asm❁ 沢山遊んで、おっぱいも欲しいだけあげて 娘の気持ちに応えようと思います❤ 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asm❁
沢山遊んで、おっぱいも欲しいだけあげて
娘の気持ちに応えようと思います❤