コメント
4Yfam☆
出産後、数ヶ月で同じ年度内に保育園へ預けるという事ですかね?
でしたら0歳児を2年になるので合ってますよ!
4Yfam☆
出産後、数ヶ月で同じ年度内に保育園へ預けるという事ですかね?
でしたら0歳児を2年になるので合ってますよ!
「保育」に関する質問
下記の本を探しています!1歳1ヶ月の男の子を育てています。何か1つでもおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです😭❤️ 手作りおもちゃの本 子育て育児本 自宅保育に関する本
産後痩せた方いますか? わたしは元々細身体型ですが、産後特に痩せました😭 上の子を産んで2年、下の子を産んで7ヶ月経ちますが、みんなに、痩せた?なんかやつれた?と言われます 産後は体型が戻らないとか、太ってし…
明日保育参観があるのですが、 今私が腎盂腎炎で痛すぎて動けない状態です😑 今日病院で抗生剤とカロナールもらって 飲んでます…😇 息子は行きたがってますが、 明日も同じような感じなら お休みさせるべきですよね😩??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4Yfam☆
2年というか2回ですね💦
わか
コメントありがとうございます😊
やはり、そうなりますよね🤔
4Yfam☆
ですです!
長男が0歳児の時に、生後数ヶ月で入園されてた同じクラスだった子が今年も0歳児です!
わか
なるほど〜😐
長男は12月生まれだったので、次子とは少し保活状況が違って混乱していました🌀
おかげさまで、すっきりしました!