コメント

4Yfam☆
出産後、数ヶ月で同じ年度内に保育園へ預けるという事ですかね?
でしたら0歳児を2年になるので合ってますよ!
4Yfam☆
出産後、数ヶ月で同じ年度内に保育園へ預けるという事ですかね?
でしたら0歳児を2年になるので合ってますよ!
「0歳」に関する質問
0歳さんのプール遊びについて質問です。 最近暑い日ばかりなので、 お庭でプール遊びデビューしようかなと考えているのですが、皆さん0歳さんでも水着って着せてましたか? 女の子なので、身体はしっかり隠したほうが良…
一歳8ヶ月の娘ですが、最近少し痩せたことでか、片目だけこんな感じで線が出てくることが増えました! 二重か奥二重になりそうですかね?🥹 私は一重で悩み続けて20歳過ぎにアイプチで二重になりました💦 夫と上の子は…
付き合っている男性との関係性が変わって来てるのですがこれが良いのか悪いのかわからないです。 客観的に見てみなさんにはどう見えますか? ・私30歳 保育園の子ども1人 ・相手42歳 小学生と中学生の子ども2人 お互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4Yfam☆
2年というか2回ですね💦
わか
コメントありがとうございます😊
やはり、そうなりますよね🤔
4Yfam☆
ですです!
長男が0歳児の時に、生後数ヶ月で入園されてた同じクラスだった子が今年も0歳児です!
わか
なるほど〜😐
長男は12月生まれだったので、次子とは少し保活状況が違って混乱していました🌀
おかげさまで、すっきりしました!