はじめてのママリ
途中入園狙って落ちたら、別の保育園か一歳枠を狙うことなると思います。一歳枠は狭き門なのでどちらにしても保育園の条件を下げる必要がでてくるかな、と思うのでそれはデメリットかと。
はじめてのママリ
途中入園狙って落ちたら、別の保育園か一歳枠を狙うことなると思います。一歳枠は狭き門なのでどちらにしても保育園の条件を下げる必要がでてくるかな、と思うのでそれはデメリットかと。
「正社員」に関する質問
旦那さんが単身赴任で基本ワンオペのママさんにお聞きしたいです🙇 ママさん自身はお仕事はされていますか?正社員、パート、 どのような働き方でしょうか? 旦那に転勤の話がでていて、確実に単身赴任なんですが、 何ヶ月…
パートではいったところ、 お子さんの保育園の行事は本当に大事だから 仕事なんか休んで絶対行ってあげてね! 体調不良のときもそばにいてあげてね! 子育て落ち着いたらいつでも正社員にするから言ってね! パートだけ…
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント