※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま✳︎
子育て・グッズ

一歳二、三ヶ月の女の子にプレゼントあげるのですご何がいいですか?

一歳二、三ヶ月の女の子にプレゼントあげるのですご何がいいですか?

コメント

あずり

私の姪っ子が1歳3ヵ月の時のクリスマスは、レゴデュプロのブロックをプレゼントしました🎁ピンクのBOX入りの物です。

月齢的に少しだけ早いかな?と思ったのですが、すぐに上手に遊ぶようになりましたよ😄✌️今年は妹から追加ブロックが欲しいとリクエストされたので、またブロックの予定です(笑)

• Rまま✳︎

Rまま✳︎

やっぱ一歳過ぎるとブロック系ですかね❣️レゴは鉄板ですよね!ピンクボックスのやつ可愛いですね💕値段もちょうどいい感じだし参考にさせて頂きます😊

• 12月14日
ジャンジャン🐻

水をいれて書くお絵描きマット、よく遊んでました😊

• Rまま✳︎

Rまま✳︎

それ私自身気になってました。自分家に😆プレゼントにも考えてみます。
    種類もいろいろありますもんね!
    ありがとうございます!

• 12月14日

アンパンマンのブロックを2番目にあげました!!
旦那のお母さんからは、アンパンマンの滑り台とジャングルジムとブランコがついてるのを買ってもらいました!