コメント
らぷんつぇる
わたしは二人目が生まれたあとヨシケイ頼んでました‼️料理苦手だし料理に時間かけられなくなったのでかなり便利でした‼️その日の献立自分で決めなくていいのでストレスが少なくなりました‼️それにいい勉強になったのでヨシケイやってよかったと思いました😁
らぷんつぇる
わたしは二人目が生まれたあとヨシケイ頼んでました‼️料理苦手だし料理に時間かけられなくなったのでかなり便利でした‼️その日の献立自分で決めなくていいのでストレスが少なくなりました‼️それにいい勉強になったのでヨシケイやってよかったと思いました😁
「料理」に関する質問
もうすぐ第2子が産まれます。 今回は上の子がいるので夫が28日間の育休を取り、私の入院中はワンオペで見てくれることになりました。 夫は普段、料理を全くしません。(出来ないのではなく、面倒だからやらない) その為、…
聞いてもらっていいですか?😭 旦那は、私の誕生日の日にずーっと寝てて、洗濯物をしただけでプレゼントも現金で買い物をお願いしても行かず私が自分で昼と夜と料理をしました。それなのに、旦那の誕生日には娘のクリスマ…
明日子供が誕生日です‼️㊗️ 本人の希望でプレゼントがSwitchのポケモンのソフトなのですが、さっき袋に入れて準備してたら、だいぶこじんまりとした感じになりました😭 なんだか寂しいような気がしますが、どう思います…
家事・料理人気の質問ランキング
Y.R.mama
ヨシケイさん便利なんですね👏
きっと食材買いに行くよりは割高でしょうがその分時間かからないし楽できますよねφ(..)メモメモ
ありがとうございました◎