コメント
エバラ
回答になっていませんが、、、
私も1日に人口授精しました!
明日が予定日ですが、下腹部痛、腰痛、眠気、胸の痛みがあります。
ドキドキしちゃいます💦💦
お互い妊娠しているといいですね♡
エバラ
回答になっていませんが、、、
私も1日に人口授精しました!
明日が予定日ですが、下腹部痛、腰痛、眠気、胸の痛みがあります。
ドキドキしちゃいます💦💦
お互い妊娠しているといいですね♡
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬陰性=真っ白でなにしても見えない。 と思っていたんですが、蒸発線って結構高頻度で出てましたか?(フライングのとき) 昨日までのやつ、1日経っても真っ白で処分。 朝9時頃にフライングしたらそのときは線…
妊娠検査薬試して陽性でした。 ですが、尿に浸してから30秒くらいかなり斜めに持ってしまい... これじゃ意味ないですか?この場合やり直しですかね💦 (説明書も捨ててしまいました)
高温期17日で妊娠検査薬をしました。逆転現象まではいってなさそうなのですが、これはしっかり陽性という認識で合ってそうでしょうか? 昨日も行ったのですが尿が薄かったのかあまりかかっていなかったのか、うっっすら線…
妊活人気の質問ランキング
ちくわ
近いですね( ˊᵕˋ* )
わたしは体温も下がり、陰性だったので、今回は妊娠してなさそうです😭
それなのにまだ生理が来なくてもどかしいです😅お互い授かれますように( ˊᵕˋ* )