妊活 一昨日妊娠検査薬陽性出てます。今日気になり、朝トイレに行き1時間たっ… 一昨日妊娠検査薬陽性出てます。 今日気になり、朝トイレに行き1時間たってないか くらいで妊娠検査薬を使用しました。 その時尿が透明で妊娠検査薬の尿かけるところすら も透明で尿の色がついていない(アンモニア臭なし) 一昨日結構クッキリ出てたに今日はほぼ陰性状態でした。 生理予定日は21日です。 なったことあるかたいませんか。。 最終更新:4時間前 お気に入り 3 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 トイレ れい(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 11歳) コメント カーリー もしかしたら化学流産の可能性はあります。しかし、生理予定日が21日であれば、もう少しフライング検査待ってみてもいいかもしれません。 4時間前 れい わかりました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
わかりました。