コメント
はじめてのママリ🔰
私も混合で8kg落ちました。特に痩せようとしてじゃないです。
その後過食して今は妊娠前より2kg増えてますが😰
2kidsmqmq
あると思いますよっ😅🙌🏻
自慢げに言われるのは嫌ですね💦
-
抹茶ん
あるんですね😊
何なのと思いました😅- 12月14日
退会ユーザー
落ちますよー!
食べまくっても痩せすぎて母乳やめる人もいますし、これは体質が大きいですね!
-
抹茶ん
体質の問題なんですね😣私はやせにくい体質なんだ😥
- 12月14日
HARU
個人差はあると思いますが、一人目の時は妊娠中+6㌔で、出産の次の日の体重測定で5㌔落ちてました❗️退院して2週間健診の時には妊娠前の体重に戻ってましたよ✨ちなみに私は完母で、その後も1ヶ月に1㌔ずつ減って、妊娠前の体重より-7㌔まで体重が落ちました💦流石に体力がなくなり体がキツかったです😣
y♡
私は完母で産後から6kgゆっくり落ちました😂妊娠前より1kg減ってるのでいいかなと思いますが、友達もガリガリで胸めちゃでかいです😂
体質ですね!!
退会ユーザー
落ちましたよ💡
混合でしたが、産んだ翌日-8kgで、2週間後には-10kgでした💡
いちいち自慢されるのは面倒ですね😓
空色のーと
私は3週間でしたが10㌔落ちました😊
完母でお腹すくのでめちゃめちゃ間食したしご飯もお代わりしてたのですが💦
妊娠前よりプラス7.4㌔で出産したので、かなり頬も痩けてやつれてました(笑)断乳したら元に戻りましたが🤣
MaI
落ちる人は落ちると思います😊
私も8キロくらい落ちました❣❣が、体型は戻らず↷↷
さぁちゃん
私は一人目の時に産後1週間で10kg落ちました💦
だから2週間なら落ちる可能性全然あるかと思います💦
自慢げにいわれるのは嫌ですね😓
抹茶ん
痩せるんですね😊
ほんとに痩せたの??って疑ってたので😅そういう人が羨ましいです😥