コメント

yui
私は1歳くらいの時に名入りリュック作りましたよ(*´꒳`*)

たけちゃむ
旦那のお姉さんが1歳の誕生日にくれたものを使っています☺️
マザーズバッグとお揃いです✨
-
ぶるぞん
ありがとうございます❤
ここの気になってました!✨
こちらで考えてみます❤- 12月14日

パンダ
私も名入りリュックをプレゼントしてもらってすごく気に入ってます♥️ファムベリーってとこのやつです😊色んな柄がありました(^^)使ったことないですがハーネスもついてました!
-
ぶるぞん
ファムベリー見てみました!
柄たくさんですね✨
ありがとうございます❤- 12月14日
ぶるぞん
どこのか覚えてらっしゃいますか☺️?
名入りリュックがいいなと思っているのですがメーカーありすぎて悩んでます‥笑
あと、名入りだと誘拐とかされやすくないか?って考えたり😂考えすぎですかね😂
yui
絵柄が違いますがメーカーは下のたけちゃむさんと一緒です(^-^)
このメーカー人気なんですよ♪
まだ先ですが、下の子の一歳の誕生日にも作る予定です(*´꒳`*)
誘拐ですか?考えたことなかったです。
小さいうちは子供から目を離すことはないから大丈夫だと思いますよ?
このリュックは幼稚園くらいの子には小さめなので、私的には使用期間は3歳くらいまでかなーと思います(^^)
ぶるぞん
ここの、人気みたいですね❤
子供から目を離すことはまずないですけど、万が一とか思ってしまって😂
確かに使えるのは3歳前後までですかね✨
こちらで考えてみます❤ฺ
yui
可愛いですよねー(*´꒳`*)
可愛い我が子だから心配ですよね(^-^)
でも、名入れリュックで誘拐って聞いたことないので、いつも通り目を離さなければそんなに心配することないと思います(^^)