生理予定日から1週間以上経ち、胎嚢だけの状態で検診予定が天候で迷っています。疲れた状態で迷っており、どうするか相談したいです。
もともと、先週が生理予定日ですでに陽性反応が出て1週間以上。
まだ見えても胎嚢だけなのはわかっていて土曜に検診に行く予定でしたが明日から天候が悪くなりそうで…
今日と月末行こうか、月末まで待つか悩んでます。
娘の痰詰まりが寝てる時にすごくてなかなか寝れておらず、疲れがたまっているので旦那が昼で返ってきてくれるよていです。
以前にも同じようなことを聞いたと思いますが、なかなか決めかねてます。
みなさんならどうしますか?
- マーちゃん
コメント
☪*
そうなのですか?😭
私も先週土曜日が予定日で陽性反応が日曜に出ていたので、土曜日に行こうと思ってました😭
私なら、今日行きますね😖
あやまるもか
私だったら、ご主人が帰ってきてくれるなら今日行くかな?天候のこともあるし...
一回受診してたほうが安心するタイプなので!
お金のことなど考えて、すぐに病院に行きたくないのでしたら、月末でいいと思います!
楽しみですね♡
-
マーちゃん
流産経験もあるのでいつ行くかすごく躊躇してしまいます。
胎嚢が見えても心拍はまだだろうからそれまで気が気でないと思うし…
楽しみです♡- 12月14日
さぽ( ᐛ )
私なら心拍確認したいので
月末に行くかな〜🤩
-
マーちゃん
そうですよね…
心拍確認ならまだまだ待たなきゃですよねXD- 12月14日
D&Aまま
月末は年末なので予約もうまっているはずですし、めちゃめちゃ混むかと思いますよ!!私なら今日行っちゃいます!
-
マーちゃん
決めました!
今日行きます。
ウイルス検査も妊娠がわかる前にしてきて結果待ちだったのでそれも兼ねて行きます!
今通ってるところはほぼ無休のとこで…- 12月14日
あかちゃん
11月末予定日で陽性出て、まだ行っていないです☆
子供を連れて何回もいくの大変なので、心拍確認できる7週の来週にいく予約にしてます(^^)
胎嚢確認しにいっても心拍確認までソワソワどちみちしないとダメなので…
私なら月末行きます☆
-
マーちゃん
そうですよね…
流産経験もあって、今回はもともとの多嚢胞のため注射治療してきたので先生からは1週間後くらいに、また予約しといてと言われたんですが見えないのはわかってるので悩みます笑- 12月14日
死ぬ事以外は擦り傷
今日行きましょう!笑
-
マーちゃん
明日が3年前に流産した日で、明日が越えられるかも怖くて躊躇してます。
- 12月14日
退会ユーザー
わたしなら今日行きます(●´ω`●)
見えなくても診断してもらった方が
その後何かあった場合でも対応してもらいやすいので(´;ㅿ;`)
月末は年末で混んだり、休みだったりして大変なので(´・ω・`)
-
マーちゃん
そうですよね!
もう行きます‼︎
旦那には午前診療で診れるようにダッシュでお願いしました笑
幸いにも午前診療とかのみの日もありますが無休のようです☻- 12月14日
マーちゃん
私は水曜か木曜が予定日でちょうど1週間経ったくらいです。
注射治療でタイミングしてきたのですごく気になるんですが、病院がベビーカーがあまり使えなくて電車利用で1人で行くのに躊躇してます。
☪*
それなら天気のいい日のほうがよさそうですね😭💦
マーちゃん
トイレとかがバギーが入れない病院なので、旦那と行くか娘を歩かせて行くかなんですが娘と行くのが大変で笑
☪*
同じです😭
多分連れてったら、待ってる間ずっと歩かせてます😰