コメント

ひよこの妻
かなり過ぎてもたべてますよ、焼いて(^○^)
多分半月とか1ヶ月です!もちろん大人しか食べませんが(^○^)

はじめてのママリ🔰
毎朝食べるので常にストック有りますが、何となくで期限から1週間位で食べるようにしてます。
ひよこの妻
かなり過ぎてもたべてますよ、焼いて(^○^)
多分半月とか1ヶ月です!もちろん大人しか食べませんが(^○^)
はじめてのママリ🔰
毎朝食べるので常にストック有りますが、何となくで期限から1週間位で食べるようにしてます。
「パン」に関する質問
子供のアレルギー症状、原因不明だった方いますか??💦 皆さんならこういう場合どうされますか? 5歳の息子、7ヶ月の時に離乳食で卵を食べ、嘔吐や蕁麻疹、呼吸器系のアレルギー症状が出ました。 2年ほど前に卵の負…
帝王切開後、早いスパンで出産または妊活をした方、いらっしゃいますか? 昨年末に37歳で初産。子宮口が開かなかったので、帝王切開になりました。今は38歳です。 希望の子どもの数はあと2人。 年齢的にも、体力的にも、…
正産期で陣痛待ちの方😃 何して過ごしてますか〜? うちは上の子がおととい胃腸炎になってもう元気になったんですが、大事をとってお休みしてます。パンケーキでも一緒に作ろうかなと思ってます。私は妊娠糖尿病なのであ…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます♡パンは賞味期限が短いので嫌になりますね💦