子育て・グッズ キャラ弁のおにぎりにツノや帽子などのパーツを刺すためにら使われてい… キャラ弁のおにぎりにツノや帽子などのパーツを刺すためにら使われている、揚パスタって食べる頃には柔らかくなってますか?硬いままですか?明日1歳10ヶ月の息子のお弁当なんですがサンタのおにぎりが作りたいくて。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 1歳 息子 お弁当 キャラ弁 帽子 1歳10ヶ月 ぶたこ☆(7歳, 8歳) コメント LOCA 柔らかくなります(*^^*) 母がよくキャラ弁を作ってくれましたが 私は気づきませんでした( ̄▽ ̄;) 12月14日 ぶたこ☆ ありがとうございます☆ お口の中がトゲトゲしたら可哀想だなぁとずっと悩んでいました。 ありがとうございました(´∇`) 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたこ☆
ありがとうございます☆
お口の中がトゲトゲしたら可哀想だなぁとずっと悩んでいました。
ありがとうございました(´∇`)