妊娠・出産 お腹が張ったときどんな感じですか?28週検診で辺縁前置胎盤と診断されま… お腹が張ったときどんな感じですか?? 28週検診で辺縁前置胎盤と診断されました。゚(゚´ω`゚)゚。 今までは何も言われてなかったので普通に生活してましたが、いざ前置胎盤となるとお腹の張りや腹痛、おりものに敏感になってきました(>_<) 幸いまだ出血はないので大丈夫そうですが、お腹の張りがいまいち分かりません😭 これまで、堅くて苦しいということが何回かはありましたが、軽く張る感じや痛みが分からないので、教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年12月14日 お気に入り おりもの 妊娠28週目 生活 夫 検診 お腹の張り 杏仁豆腐(7歳) コメント あられちゃん キューってカチカチになり、触ると 子宮がわかります。 12月14日 杏仁豆腐 子宮が分かる、ですか😳つぎ張ったときに分かるか試してみます! ありがとうございました💓 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
子宮が分かる、ですか😳つぎ張ったときに分かるか試してみます!
ありがとうございました💓