ココりん
ブーツにダウンかな🤔
浦安は海風吹くので寒いです。
息子さんはベビーカーに乗るならブランケットもある方がパレード待つ時とかあったかくていいと思います。
ココりん
ブーツにダウンかな🤔
浦安は海風吹くので寒いです。
息子さんはベビーカーに乗るならブランケットもある方がパレード待つ時とかあったかくていいと思います。
「服」に関する質問
子供が熱出して解熱剤飲ましても夜1時間くらいで起きます💦鼻吸ってあげたり、服1枚減らしてみたりしてもダメです🙅♀️… 水分は寝る前に200ミルクあげました。その後起きる度にマグでポカリなど飲ませようとすると嫌がって…
保育園で持って行く物がなくなるってあるあるなんですか? タオルと制服(羽織り)をいつも持って帰る時 間違って他のお友達が持って帰っています。 当たり前ですが、大きく名前を書いています。 制服については次の日…
夫がしんどいです。愚痴です。 自分の思い通りにならないと、大きな声を出したりしながら最終的には自分の思い通りに事を進めます。 一例ですが、今週月曜日と金曜日は夫は残業でした。木曜日は仕事帰りに美容室に行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント