家族・旦那 旦那のいびきイライラするー!赤ちゃんが起きたじゃないか!体調悪くて鼻… 旦那のいびきイライラするー! 赤ちゃんが起きたじゃないか!! 体調悪くて鼻がつまってるから仕方がないんだけど、赤ちゃん起こすなよ! 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 体 いびき まりまま(8歳) コメント ゆち うちはいつも鼻つまみますよー笑 12月13日 まりまま 私もつまむんですけどねー… 元々つまってるからあまり意味がないんですよ…(;´д`) 触られて、もぞもぞ動いて違う方を向いてまたいびき… …このやろうって感じですよ(;´д`) 12月13日 ママリ🔰 私は顔叩いて鼻つまみます😂 12月13日 退会ユーザー 息子が起きる前にしばいて起こします笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまま
私もつまむんですけどねー…
元々つまってるからあまり意味がないんですよ…(;´д`)
触られて、もぞもぞ動いて違う方を向いてまたいびき…
…このやろうって感じですよ(;´д`)