ミサ
悪阻ですね…(*_*)
悪阻の時期は、私は毎日のようににゅうめん食べてました。揚げ物なんて、名前を聞いただけで吐けます(笑)
暫くはダメなので、今は食べられるものを食べてください(>_<)
はるす
私も悪阻の期間5w〜13wまでは甘いものも揚げ物も全く食べたくなくなりました!
けど、安定期入ったらバカみたいに食べてます(>_<)笑
まこ
逆に元々甘いものは食べれるけど、ケーキよりポテチ派!だったのに、妊娠して甘い物を食べたくなりました。笑
でも食べて胃もたれするのはわかってるんですけど、ついつい。
つわりが終われば胃腸が戻ってまた食べれるようになると思いますよ( ^ω^ )
りんごママ
つわりの最初はケーキ系の甘いものはダメになりました。
揚げ物系も気持ち悪くなり食べれませんでした・・
つわりが少し良くなってきた頃は、甘いものが食べたくなって、今では戻ってケーキとかもガンガン食べたくなってしまいます☆
味覚、変わりますよね。
ゆき\(^_^)/
つわりですかね?
あたしもそんな感じでした!
甘いもの大好きだったのに、全然食べれなくなって、、、素麺とかとうふとかさっぱりしたものばっかりたべてました!
けど、つわりのじきが終わったら一転!!甘いものが食べたくて食べたくて仕方なくなりました!!
わせ
甘いものはあんまり食べないんですが、揚げ物は後から気持ち悪くなりました...
でもポテトとか唐揚げやたら食べたかったんで、食べたらどうなるか分かりつつも食べずにはいられませんでした。笑
コメント