コメント
まりん
義理姉なコンビのベビーチェアをオススメされ、お下がりをいただきました(^ ^)長い間使えそうです❤️
はにゃママ
うちの娘は太ももが太くてバンボに入らなかったため、インジェニュイティを買いました!
これなら足回り広いし、テーブルが下から引き出せるので持ち運びにも便利ですし\(^^)/
月齢に合わせてピンクのカバーも外せるみたいです。
あと普通の椅子にも付けられるそうです!
-
たま
ありがとうございます。
月齢にあわせて変えられるものは長く使えていいですよね。普通の椅子にも付けられるのはありがたいです!- 12月13日
あき
テーブルが低いからはじめはバンボ、最近脱走と足が入らなくなったので豆イスに座ってます
-
たま
ありがとうございます。
低いテーブルだと、バンボ役立ちそうですね!ただ高いテーブルしかなく…記載してなくてすみません💦- 12月13日
-
あき
高いですがストッケはよかったですよ。高島屋の赤ちゃん休憩所にあって、ご飯食べるときに使いました。大人も使える椅子だからずっと使えます
- 12月14日
-
たま
ストッケ調べてみました、よさそうですね!私も実際にお店で見て座らせてみようと思います!ありがとうございました!
- 12月15日
たま
ありがとうございます。
コンビのベビーチェアですね!長く使えるものがいいなぁと思っているのでそれはありがたいです!!