産婦人科・小児科 産後57日で生理痛のような症状が出て不安です。同じ経験の方いますか? 産後57日たちました 悪露も終わっています! 1ヶ月検診で子宮の戻りは順調と言われました 昨日あたりから、下腹部が軽い生理痛のように ズキズキ少し痛みます😭💦 生理始まる前かな…と、憂鬱な気分。笑 それとも、子宮が悪いのかなっと少し不安で。 産後の生理開始前に同じような 症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 生理 悪露 症状 産後 1ヶ月検診 憂鬱 ぽん(8歳) コメント PK ありました!ありました! なんなら、3カ月くらいにもたまーに痛かったですよ😭 やっぱり産後は身体にいてるみたいで、気にしてなかったらなくなりましたよ^ ^ 不安な気持ちになりますよね💦 12月13日 ぽん 返信ありがとうございます! ずっと痛むわけやないんですけど、時々ズキズキ痛むので、少し不安で😭💦また生理始まるのか…と憂鬱でもあります(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返信ありがとうございます!
ずっと痛むわけやないんですけど、時々ズキズキ痛むので、少し不安で😭💦また生理始まるのか…と憂鬱でもあります(笑)