※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カキ氷
子育て・グッズ

息子が夜寝ながら布団を蹴飛ばし、朝起きると布団がない状況。皆さんはどんな対策をしていますか?

息子が寒いのに夜寝ながら布団を蹴飛ばします 朝起きると布団はいなくなってます😭

みなさんはどんな対策をしてますか?😳💦

コメント

たま

スリーパー着せてはどうですか?

• カキ氷

カキ氷

ありがとうございます!
    スリーパー考えてみたんですけどスリーパーだけでも充分あったかいですかね?💦

• 12月13日
mr1988

スリーパー着せてます💦なんであんなに蹴飛ばしちゃうんですかね〜😫

• カキ氷

カキ氷

蹴飛ばしちゃいますよね💦
    すみませんスリーパーだけ着せてますか?💦スリーパーだけだと寒くないかな?って思ってしまってて(>_<;)

• 12月13日
  • mr1988

mr1988

その頃は下着着せて長袖長ズボンロンパース着せてスリーパーでしたよ😄

• 12月13日
  • カキ氷

カキ氷

なるほど!!ありがとうございます!!そのやり方真似させてください😭

• 12月13日
  • mr1988

mr1988

今はそうでもないですが5ヶ月ごろってすぐ汗かく気がするので毛布くらいしかかけてませんでした😂ちょうど我が子も一年前5ヶ月だったので思い出します😭

• 12月13日
  • カキ氷

カキ氷

子供は体温高いので私も布団ぐらいしかかけてなかったんですが蹴飛ばすので質問しちゃいました(>_<;)
    思い出して答えてくださりありがとうございました\( ˆoˆ )/
    1年後楽しみになってきました(´´ิ∀´ิ`)

• 12月13日
  • mr1988

mr1988

いえいえ、こちらこそグッドアンサーにしてもらっちゃって💦すーぐ汗かきますよね😅一年後はボアパジャマ着せてたまーにスリーパー着せて布団蹴飛ばしても気づかない限り気にしてません😂お子さん風邪ひきませんように♡

• 12月13日
  • カキ氷

カキ氷

おはようございます!遅くなってすみません💦
    1年後はそうなるのですね!まだパジャマきせたことないので楽しみです\( ˆoˆ )/
    ご心配までありがとうございます(>_<;)

• 12月14日