コメント
ひな
わたしは出産の1ヶ月前から当日までありました!おかげで陣痛に気付かずでした😂
はるちゃ♡(●´ω`●)
私は33wからあります😂
そうママ
私は37週の終わり頃からあり、子宮がギューっと縮まる感じの痛みです。
rin
29wからあります(;_;)💧
32wから毎日酷くなってきました😭
張りと痛みが定期的じゃなければ
前駆陣痛だそうです(;_;)
ひな
わたしは出産の1ヶ月前から当日までありました!おかげで陣痛に気付かずでした😂
はるちゃ♡(●´ω`●)
私は33wからあります😂
そうママ
私は37週の終わり頃からあり、子宮がギューっと縮まる感じの痛みです。
rin
29wからあります(;_;)💧
32wから毎日酷くなってきました😭
張りと痛みが定期的じゃなければ
前駆陣痛だそうです(;_;)
「前駆陣痛」に関する質問
すみません。明日で24週の妊婦なのですが、今日から切迫早産で入院になりました。もしかしたら早く陣痛くるかもねって言われて、最近よく腰が激痛でグリグリしたら治るのですがそれは前駆陣痛なのでしょうか?
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
昨夜から前駆陣痛?が始まりました🥲 日中は平気なので、旦那には家にいてもらわず出かけていいと伝えたのですが『わかった!お大事にね!』と言われてお大事にねって何、、?とモヤモヤしてしまいました😅 他人事だなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めかぶ
最近生理痛みたいな痛みがあります。生理痛よりはましですが。
そして1日に何回もお腹を下してしまいます…
前駆陣痛なんでしょうか?
ひな
だと思いますよ!
前駆陣痛も人によって痛みは様々なので比べることが出来ないので不安ですよね😭
わたしの場合は下腹部がじわじわ…って痛くなる感じでした。それが一日に何回もある感じでした。
出産した当日は一日中お腹壊してました!
前駆陣痛だと思いますよ☺️