コメント

uk
私も今里帰り中でよくありますよ〜。
産後退院してすぐに夜に大げんかされて、寝不足なのにうるさくてねれなくて勘弁してくれって感じでした💦
もう自分もいい年なので仲良くして欲しいとは思わなくなりましたが、やっぱり見るのは嫌ですよね。
uk
私も今里帰り中でよくありますよ〜。
産後退院してすぐに夜に大げんかされて、寝不足なのにうるさくてねれなくて勘弁してくれって感じでした💦
もう自分もいい年なので仲良くして欲しいとは思わなくなりましたが、やっぱり見るのは嫌ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の人付き合いが悪すぎます 学生時代から人付き合いがわるく 何かしら揉めて最終的には孤立し友達0です 会社では人付き合いいいのですが 友達という友達が0! 保育園のママ友にも見抜かれてました笑 保育園の保護者は…
37歳3人目の妊娠ですが今つわり中なのもあるとは思うんですけどほんっっとに体力が低下していて特につわりがひどくなる夕方は全然動けません。。 朝は比較的まだ元気で洗濯干したり洗い物したり夜ご飯の仕込みしたり。。…
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ055
コメントありがとうございます😭💓
産後すぐ…大変でしたね😣💦私はそれを避けたくて里帰りせずに産んだらそれはそれでややこしいことになりました😱里帰りはした方がいいですね😰
ほんと、同感です😅あきらめているとはいえ、嫌なもんは嫌ですね😵💧自分も夫と喧嘩はするので、親のこと言えないな、とか、息子に悪いな、とか、余計モヤモヤします😰