※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YuKa
子育て・グッズ

授乳口付きのパーティードレスを探しています。赤ちゃん本舗には少なくて困っています。オススメのお店を教えてください。

授乳中なんですが、来月結婚式があります。子供も連れて行くので、授乳口が付いたパーティードレスを探しています!赤ちゃん本舗に見に行ってみたんですが種類も少なくいいのがなくて、、ネットでも構いません!オススメのお店を知ってる方、教えて下さい(T0T)

コメント

みし

ネットのサイトでミルクティーというところはオススメですよ(ˊᵕˋ*)
プチプラで可愛い授乳服があります。ドレスもあります(・ᴗ・)

• YuKa

YuKa

見てみましたー!!
    確かにプチプラですね♪♪
    しかも可愛いヽ(^^)ノ
    もっとよく見てみようと思います(∩´∀`∩)♪

• 9月3日
ふう

ネットで良ければ、子どもが2ヶ月半の頃に参加した結婚式で着用したドレスがあります。
授乳用というわけではないのですが、胸もとが開けられるようになっています。
便利でしたよ!

• YuKa

YuKa

授乳服じゃなくても、胸元が開けられるドレスがあるんですね(*^^)v
    これもいい感じですねー♡

• 9月3日
や、こ、

私も妊娠中と出産後に結婚式があるのでいろいろとお店で探していましたが結局いいのがないのと金額が高くなるのでベルメゾンで購入しました‼︎届いて着てみましたがなかなか良かったです(•̀∀•́)✧

• YuKa

YuKa

ベルメゾン検索してみました!!
    結構種類もあるし、良さそうなのもありました\(^^)/
    ありがとうございます!

• 9月3日
ふう

このような感じで、ボタンで留めてあります。完全に取り外すこともできますので、インナーを手持ちのものに換えることも可能です。

授乳服で調べるのもいいですが、私は「カシュクール」で検索しました(^-^)/

• YuKa

YuKa

詳細ありがとうございます(^O^)
    インナー取り替えられるのはいい♡!
    カシュクールですね!!
    検索してみてみます(*゚▽゚)ノ

• 9月3日