その他の疑問 薬剤師の方いらっしゃいますか😭今日頭が痛くて頭痛薬ロキソプロフェン錠… 薬剤師の方いらっしゃいますか😭 今日頭が痛くて 頭痛薬ロキソプロフェン錠と 胃薬レバミピド錠を貰いました。 私は、胃薬を処方されると 病院も百発百中下痢になり 飲んだり、食べたりできなくなります😭 胃薬を飲まなくても大丈夫ですかね😥 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 病院 胃薬 夫 yuimam( ^ω^ )(8歳, 10歳) コメント yk 飲んだ方が良いですが、やむを得ない場合は食後に飲んでください。 胃に食べ物がしっかりある状態で。 12月13日 yuimam( ^ω^ ) 教えて頂きありがとうございます✨ そうしたいと思います👍✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimam( ^ω^ )
教えて頂きありがとうございます✨
そうしたいと思います👍✨