りり
スケジュールやないの→スケジュールや内容
です。゚(゚´Д`゚)゚。
金魚
私の場合ですが
生理3日目から排卵誘発の注射に病院
排卵日2日前の深夜に排卵を抑える注射
採卵前日は、夜9時以降絶食
採卵当日、朝から旦那の採精をして病院へ。
全身麻酔なので8時半に病院へ行き、12時くらいに起きてお会計という感じです。
次の日だったと思います。次の日からホルモン補充で、判定日まで膣剤と飲み薬です。
間違えてたら、すみません。
私は2回体外受精陰性中で、年明け3回目に臨みます!
体外受精も顕微もスケジュールとしては同じだと思います!
お互い、早く赤ちゃんをお迎えしたいですね(^^)
食欲が止まらない❗😵
採卵手術の内容は 一昨年前の事なので❗あまり覚えてないので❗
私の通院してた病院は みんな自己注射していました❗私採卵手術した時は 7人位受けていたので❗一人じゃあないって思いました❗朝8時半に病院着で 水分は朝7時まで 確か夕食も何時まであった気します❗
凍結胚移植は 6月1日に生理来て5日に受診して薬飲み初めて 12日に受診して 最短で18日に移植できるって聞いたけど❗日ようは 2万プラスって言われて 20日に移植手術受けて 7/1.2判定日でしたが❗ 6/28に 頭痛いし吐きたいけど吐けない❗熱中症?って思ってエアコン?つけて過ごしても🤐29日も同じ 30日とうとう吐き出して❗病院に電話して 早く受診するように言われて 30日に急に行って判定日でした❗ その後 毎週一回通って 3ヶ月入ってから不妊治療の病院の通院回数減って〰️出産する病院に通い出して 5ヶ月入る位に不妊治療の病院卒業できました❗
りり
ありがとうございます(*´꒳`*)
参考になりました!
コメント