※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップルン
ココロ・悩み

義弟家族との食事で疲れ、旦那が夜遅く友達と出かけて私を無視。子供のお迎えも遅れて朝イライラ。助けてー。

なんだろこの心のモヤモヤ(>_<)
義弟家族と会い、義父母と一緒に食事しに行くと神経的に疲れたうえに旦那は帰ってきてから夜遅いのに友達に誘われすぐ出ていくしで私のこと全く考えてない。
子供達も保育園なのに昨日遅くなったから朝はダラダラ(>_<)
私も神経疲れからか朝寝坊したにもかかわらず身体が動かないしイライラ(ーー;)
なんかわかんないけど、助けてーと叫びたい気分です。

コメント

SKYLINE

おはようございます(=゚ω゚)ノ

主様、大丈夫ですか(*_*)💦?

なかなか相手側の付き合いは疲れますよね…>_<…私もかなり気疲れするタイプです(*_*)💦

え…まだお子さん小さいのに(´・_・`)💦ご主人は悪怯れなくしている事でしょうが、夜遅くに誘う友人も友人のような…。年に1回やそこらなら分かりますが…。一度、ご主人と話し合われてはいかがでしょうか(=゚ω゚)ノ✨💦?

度重なればイライラしますよね(´・_・`)💣

• アップルン

アップルン

ありがとうございます!
    義家族は悪い人達ではないんですが、いろいろあり集まると気疲れするんです。
    義父母だけなら大丈夫なんですが(^_^;)

旦那は私の気持ちなど考えず常に友達優先で(>_<)
    悪いと思ってるよっていつも口だけで腹たちます(^_^;)

• 9月3日
みーちゃんママ

実の家族でも疲れるので義家族はもっと疲れますよね⤵️
夜遅くなった次の日に保育園がある日は遅刻覚悟してます。遅れてもいいやって開き直ると案外楽です(笑)
私もモヤモヤしてます💦実家でも義実家でも。
神経疲れは気分転換がするのが一番ですよ(๑>◡<๑)

• アップルン

アップルン

ありがとうございます!
    私も自分の実家でも疲れます(^_^;)
    遅れたらいいやって仕事が休みなら思えるんですが、保育園遅れると仕事まで遅れるので朝は心に余裕がありません(^_^;)

気分転換したくてもなかなかです(^_^;)

• 9月3日