コメント

はあちゃん
分かります
いつも以上にお腹すきますよね😭
私もサラダ食べたりとか夜は炭水化物抜いたり。間食も辞めました!

なぁこ
わたしもお腹がすいては食べ過ぎ、子宮で胃が圧迫されて苦しむ、を繰り返しています😭つらいですよね💦
-
あかり
ほんと辛いですよね😭😭
私は最近胸焼けがひどくて😭😭
消化し始めると胸焼けがひどくなるみたいなので食後1時間とかほんと地獄のようです😭- 12月13日
はあちゃん
分かります
いつも以上にお腹すきますよね😭
私もサラダ食べたりとか夜は炭水化物抜いたり。間食も辞めました!
なぁこ
わたしもお腹がすいては食べ過ぎ、子宮で胃が圧迫されて苦しむ、を繰り返しています😭つらいですよね💦
あかり
ほんと辛いですよね😭😭
私は最近胸焼けがひどくて😭😭
消化し始めると胸焼けがひどくなるみたいなので食後1時間とかほんと地獄のようです😭
「検診」に関する質問
明日で33wです。 2週間前の検診から60gほどしか大きくなっていません、、 現在1800gちょいです。 標準的ではあるそうですがここまで成長しないことあるのでしょうか?💦
辻ちゃんのニュースおめでたいですね! 財力も何もかもが羨ましいです•••笑 みなさんだったらどんな支援や政策があったら、絶対もう1人産みたい!と思いますか?👀 •検診も出産も無料で無痛 •障害者施設の入所を希望した…
妊娠4週目らしいのですが、2月25日の生理予定日に茶色いおりものが出て、そこからおしっこをしたときに何回か1回にポタポタと茶色いおりもの?が垂れるのがまだ続いてます。この茶色いのが止まるまで安静にしててね、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
ですよね😭😭
夜炭水化物抜こうと試みるも、お腹空きすぎて吐いてしまいます😭
間食はもともとしてないのですが😭
もうだめかも😭笑
はあちゃん
1食を少しづつちょこちょこ食いで5食とかにしてみては😭?
小さいお握り食べたりとか。。。
あかり
それもやってみたのですが、おにぎりなどが小さすぎたのか食べたら食べたでますますお腹が減りまして😭💦