※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠高血圧の疑いで管理入院してました。昨日バルーン入れて促進剤やっ…

妊娠高血圧の疑いで管理入院してました。
昨日バルーン入れて促進剤やったけど無理で、1週間も入院してて赤ちゃんも降りてこない、3センチ空いてるけどなんだかメンタルズタボロになり、バルーン入れる前に、帰りたい!!と泣きながら言っちゃいました。

苦痛で苦痛で仕方なく、こまめに検診は受ける予定です😭

こんなんでへこたれて自分ってほんと弱いなって
今週中に産めたかもしれないのに促進剤の辛さを知りました(たかが1日でこんなこと言ってすいません。)

コメント

ママリ

私も赤ちゃん大きめ➕むくみ、体重増加等高血圧の一歩手前で38週で二日間誘発分娩しましたが陣痛つかず、また来週ね〜と土日帰りましたが、しんどくて予定日まで待たせて下さいってお願いしましたよ😊

ママリ

周りからの催促も、居心地いいんだね〜とか言われるのもしんどいですよね😂
私も1人目全然出てこなくてめちゃくちゃしんどかった記憶あります!
陣痛中に陣クスやりまくっても出てこなくて結局促進剤で2日コースでした!!
いつかは出てくるから大丈夫!!出産日まで今のうちに体力つけときましょう!!