ママリ
私も赤ちゃん大きめ➕むくみ、体重増加等高血圧の一歩手前で38週で二日間誘発分娩しましたが陣痛つかず、また来週ね〜と土日帰りましたが、しんどくて予定日まで待たせて下さいってお願いしましたよ😊
ママリ
周りからの催促も、居心地いいんだね〜とか言われるのもしんどいですよね😂
私も1人目全然出てこなくてめちゃくちゃしんどかった記憶あります!
陣痛中に陣クスやりまくっても出てこなくて結局促進剤で2日コースでした!!
いつかは出てくるから大丈夫!!出産日まで今のうちに体力つけときましょう!!
ママリ
私も赤ちゃん大きめ➕むくみ、体重増加等高血圧の一歩手前で38週で二日間誘発分娩しましたが陣痛つかず、また来週ね〜と土日帰りましたが、しんどくて予定日まで待たせて下さいってお願いしましたよ😊
ママリ
周りからの催促も、居心地いいんだね〜とか言われるのもしんどいですよね😂
私も1人目全然出てこなくてめちゃくちゃしんどかった記憶あります!
陣痛中に陣クスやりまくっても出てこなくて結局促進剤で2日コースでした!!
いつかは出てくるから大丈夫!!出産日まで今のうちに体力つけときましょう!!
「検診」に関する質問
4月中旬にミレーナ挿入。 5月下旬の検診で抜けてることが分かり再挿入。 ずーっと出血。量は落ち着いてだいぶ少ないけど、ナプキンはつけてないといけないしストレス。いつ止まるんだろう... ミレーナ入れてる方、出血止…
生後六ヶ月、一人座りができません 六ヶ月検診の項目には一人座りができることがありますが、全く座れません でもハイハイを頑張ろうとプランクのような姿勢は頑張っています 座れるようになるために何かできることはあり…
悪阻、目眩と貧血での母子健康カードについて 妊娠初期から悪阻で仕事を休むために母子健康カードを書いてもらっていました。 6/20までの日付分を頂いていましたが、先週の検診の際に延長して欲しいことを伝えるのを忘れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント