コメント

ルシファー
今治タオル使っています。
使えば使うほどふわふわになりますよ。
高いですが、長く使えるので。
肌触りが凄く気持ち良いです。

まめ
バスタオルは一秒タオル、フェイスタオルは今治タオルです。
吸水性は 一秒タオル>今治タオル
ふわふわ感は 一秒タオル<今治タオル
って感じですね😊
-
ゴマ団子
一秒タオルって初めて聞きました😳何処に売ってますか?💓やっぱりふわふわ感は今治タオルなんですね😍😍- 12月13日
-
まめ
主にネットです!
ホットマンというところが販売していますが、こちらもいいお値段します。
吸水性試験で一般的なタオルの基準はタオル片を水に浮かべて60秒以内に沈み始めることですが、一秒タオルは1秒以内に沈み始めます。
今治タオルは5秒以内です。
一秒タオルは吸水性抜群なので髪の毛の多い私はかなり時短になるので助かってます。
フェイスタオルはやはりふわふわ感重視で今治タオルです♡- 12月13日
-
ゴマ団子
詳しくありがとうございます😭✨私も髪の毛多いのでそれは助かりますね😆🙏フェイスタオルはやはりふわふわ感欲しいですもんね😋- 12月13日

ゆ〜たん
子どもには今治使っています。
バザーで激安で買えるし、ネットでも安いですよー
-
ゴマ団子
おー!!今治タオルやはり人気ですね😆💕ネット安いんですね😳😳調べてみます😊❣️- 12月13日
-
ゆ〜たん
私はここで買ってます(^^)
- 12月13日

ゴマ団子
ありがとうございます😭💕安いですね!!こちらも調べてみます🙇♀️

おーとーちゃん
ラルフローレンの使ってます!
フェイスタオルは
フランフランです!
-
ゴマ団子
ラルフローレンお高そうです😭😭
フランフランのタオルどうですかー??🤔🤔- 12月13日
-
おーとーちゃん
全然お高くないですよ!!
アウトレットに売ってます!
柄とかもかわいいし、ゴワゴワするなと思ったことないです(^^)- 12月13日

ゆこ
今まで、実家でお祝い返しなどで余ってたタオルやふるさと納税でもらったタオルなどを使ってましたが、先日雨に濡れた主人がセブンイレブンでタオル買ってきました。
そのタオルがふわふわでとても使いやすいです。
バスタオルを買い足しましたが、いい感じですよ。セブンのオススメです。
-
ゴマ団子
セブンイレブンのタオル私も1枚持ってます😄✨入院した時にバスタオルが無くて高ーい💦と思いながら買ったのですが、めっちゃふわふわしててビックリしました😳💕笑
いいですよね☺️- 12月13日
ゴマ団子
今治タオル有名ですよね!!やっぱり値段が高い分いいんですね😊❣️長く使えるならいいですしね👏ちなみに普通にお店で買われました?ネットでしか見た事なくて😂