♡♡♡
お湯にアタック入れてもみ洗いすれば取れます!
ママリ
しつこい汚れにはブルースティック直塗りしてもみ洗いしてから洗濯機回すが効きます🙆
はじめてのママリ
私はアタックゼロぶっかけて
洗濯機回すだけでめっちゃ綺麗になりました☺️
はじめてのママリ🔰
ウタマロで擦ってから
こちろの商品を付けて置いて洗濯するだけで絶対真っ白になります!
👩
皆様まとめてですみません💦
たくさんの知恵をありがとうございます😭
♡♡♡
お湯にアタック入れてもみ洗いすれば取れます!
ママリ
しつこい汚れにはブルースティック直塗りしてもみ洗いしてから洗濯機回すが効きます🙆
はじめてのママリ
私はアタックゼロぶっかけて
洗濯機回すだけでめっちゃ綺麗になりました☺️
はじめてのママリ🔰
ウタマロで擦ってから
こちろの商品を付けて置いて洗濯するだけで絶対真っ白になります!
👩
皆様まとめてですみません💦
たくさんの知恵をありがとうございます😭
「石鹸」に関する質問
保育園で泥遊びした服を落とすのが苦痛になってきました… オキシクリーンなどで漬け置きじゃ落ちないので、固形うたまろでゴシゴシ、子どもが寝た後夜な夜なやってます。結構強めにゴシゴシしないと落ちないし、石鹸のカ…
義母についてです。汚い話苦手な方はスルーでお願いします🥺 義母はトイレにトイレットペーパーが詰まった際、ゴム手袋もせずに素手を突っ込んで掃除します。掃除が終わった後、石鹸で綺麗に手を洗い消毒をするのかと思い…
妊娠中や出産ではなく、ご自身が手術のため入院になった時の持ち物を教えてください。 今上がっているのが 食具、紙コップ、イヤホン、充電器、歯ブラシや石鹸など洗面用具、タオル類、ティッシュ、下着やパジャマ、飲み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント