コメント

退会ユーザー
少し緩めて、パンツはいてから
閉め直しますます!

ゆんゆん
腹巻みたいな内布つけてますか?
私は、腹巻して、トコちゃんベルトして、それからパンツ履けば、トイレのたびに付けなくていいって言われましたよ(^^)
-
すすすっ
コメントありがとうございます!
腹巻はつけてないです💦
腹巻の上にベルトして、パンツ!いいですね✨やってみようと思います!!- 12月13日
退会ユーザー
少し緩めて、パンツはいてから
閉め直しますます!
ゆんゆん
腹巻みたいな内布つけてますか?
私は、腹巻して、トコちゃんベルトして、それからパンツ履けば、トイレのたびに付けなくていいって言われましたよ(^^)
すすすっ
腹巻はつけてないです💦
腹巻の上にベルトして、パンツ!いいですね✨やってみようと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
道端に生えてる花や植物の名前が分かる無料のアプリがあれば教えてください。iPhoneです。 毒性があるかどうか、知りたいので、それと出てくるのを探しています。 娘が雑草の花が好きなのですが 毒があるか調べるのが大…
自宅保育、幼児食始まってる方 毎日毎日ごはん準備するのたいへんじゃないですか? 朝は固定でパン、夜は旦那の分作るのでそっから取り分けたりしますが 昼とか、特に自分が大した物食べないので 準備するのめんどくさく…
保育園が初めてで分からないことばかりなので教えてください🙇🏻♀️ 慣らし保育中なのですが、明日午後から子どもの病院です。 おすわりやハイハイがまだできないので運動発達の検査をする予定です。 明日の慣らしの時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すすすっ
すこし緩めてるんですね!それだと骨盤の位置をいちいち合わせてって、またつけ直さなくていいですね!✨