雑談・つぶやき 母との会話。母「晩御飯食べるー?」私「今おっぱいしとるけぇ、後で良い… 母との会話。 母「晩御飯食べるー?」 私「今おっぱいしとるけぇ、後で良いよ」 母振り返り、 母「うんちがどうした?」 どう聞き間違えたら、さっきの文章から「うんち」が出てくるの(*´・∀・) 今日も母は通常運転です(´ω`) 最終更新:2017年12月13日 お気に入り うんち おっぱい ちぃ(7歳) コメント なっちき 笑いました😂! 楽しそうでいいですね~🌠 12月13日 ちぃ つぶやきにコメントありがとうございます😄 天然な母にいつも笑いを貰ってます(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
つぶやきにコメントありがとうございます😄
天然な母にいつも笑いを貰ってます(笑)