※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

賃貸戸建に住む女性が、近所の老夫婦の娘に挨拶した際、冷たい反応を受けたことに驚いています。挨拶に対する反応についての疑問を持っています。

すみません!ビックリしたんで聞いてください😂
我が家は賃貸戸建に住んでるんですけど、ついさっき買い物から帰ってきてたまたま真裏に住んでる老夫婦の娘さん?らしき人とバッタリ会ったので『こんにちは』というと目も合わせず『あっハイ』とだけ言われました😇
私ビックリしすぎて『え!あっハイってなに?ビックリなんですけど』とまぁ聞こえてはいないと思われる声量で言ってしまいました🤭
前々からそこのおばあさんに挨拶してもシカトされてたので娘も同類か!と思いましたが😅
『こんにちは』って言われたら反射的に同じように返しませんか?
逆にすごいなって!悪い意味で👎🤣
世の中いろんな人がいますよね〜🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

います、います…いい歳して挨拶出来ない大人🤣
普通の人は返しますよね‼️

何回か挨拶してもスルーされるんで無視したら余計感じ悪くなりました🥶
馬鹿なの?って思ってます😆

しまたん

いますよねー。
『え?今までどうやって生きてきたの?会話したこと無いの?』と思う人います。
子供の頃はそんなことなかったので周りの大人に恵まれてたんだな☺️と社会人になってから気付きました。