その他の疑問 メルカリに詳しい方いましたら教えていただきたいのですが…。写真のよう… いつもママリではお世話になっています! メルカリに詳しい方いましたら教えていただきたいのですが…。 写真のような手首に巻くアーティストグッズが売れたのですが1番配送料が安く済む方法はありますか? こちらは高さは約3.5センチ 長さは伸ばした状態では約21センチ 丸めると約10センチです。 配送に詳しい方教えてください◡̈ よろしくお願い致します! 最終更新:2017年12月13日 お気に入り グッズ 写真 メルカリ ゆき(6歳) コメント かや 軽いものですよね? 保証はついてませんが、定形外が一番安いかなと思います! 12月13日 ゆき 軽いものです! 定形外が1番安いんですね◡̈ 参考にさせていただきます。 ありがとうございます✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
軽いものです!
定形外が1番安いんですね◡̈
参考にさせていただきます。
ありがとうございます✨