お腹が痛い。💩のような痛み。ずっとあるわけではなくて定期的にギューって痛くなる。これって前駆陣痛かな?
お腹が痛い。💩のような痛み。ずっとあるわけではなくて定期的にギューって痛くなる。これって前駆陣痛かな?
- そうママ(7歳)
コメント
memm
前駆か、もしかしたら陣痛かもです!!
ママ
定期的にギューならそうかもしれませんね😊私は前駆陣痛が2週間ほど続きました!
-
そうママ
私もここ最近ギューってゆう痛みが続いてるんですよね。何もする気が起きないです…
- 12月13日
ちぃ
私は二人目の時助産師と喧嘩しましたよ(笑)
「赤ちゃんだったら困るから分娩台戻って!」って言う助産師さんに
「うんちだもん!」ってトイレにしばらくこもってました(笑)
そしたら本陣痛で、出かかってたのは便ではなく赤ちゃんでした(笑)危うくトイレで便器に子どもを産み落とすところでした😅
間隔が短くなったり、痛みが続くようなら、動けるうちに病院へ連絡して、余裕があったらシャワーとか浴びといた方が良いかもしれません💦
☺︎
同じく38週目です😊😊
今まさにそのような腹痛があり、汚い話ですがオナラや便を出すと治ります。
初産なのでこれが前駆陣痛なのかわからずです…😭
-
そうママ
前は私も出たら治ってましたが、今回のは出なくて困ってるんです…
- 12月13日
yudu
💩でも下痢に近い感じだと私の場合は徐々に本陣痛へつながっていきました💦
-
そうママ
まだ我慢できる痛みなので陣痛ではないと思うんですが早く陣痛に繋がってほしいです!
- 12月13日
そうママ
コメントありがとうございます。陣痛って程の痛みではないんですよね。我慢できる痛みなので。ただ、お腹に力を入れたら下腹部が痛いかんじです。