コメント

すけこ
そんなかんじでしたー!
1ヶ月半くらいから2ヶ月くらいのときから本の少しずつ起きる時間が増えたように思います!

みしゃ
うちもそんな感じです😊先週、生後1ヶ月なりましたが、今週になって、やっと10分とか15分とか泣かずにキョロキョロしてるかなーって思うようになってそのままにしてるとすぐ
ヘケヘケ泣きそうになります😁😅
そんなもんらしいです✨
-
あやこ
よかったそういうものなんですね😌
泣きすぎなんじゃないかと心配になってしまいました。
もう少ししたらうちももうちょっとご機嫌で起きててくれるといいな、と思います😊- 12月13日

琥亞
私もそんな感じでしたよー( ˙ᵕ˙ )
2ヵ月くらいからミルク飲んだ後
1時間くらいはご機嫌な時間が
あった感じです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
-
あやこ
よかったです😆
何ヵ月もこのままの状態が続くのではないかと不安になっていたので、安心しました😊- 12月13日

りんご
1ヶ月じゃ、睡眠、授乳の変化はあまりなかった気がします。
3、4ヶ月頃から起きてご機嫌に、遊んでいましたよ!それまでは泣くか寝ているかでした。泣いたらおっぱい→オムツ→抱っこ。なんで泣いてんだ?とわからないときは抱っこでのりきってました(^-^;)
-
あやこ
初めの1ヶ月は辛いけど、というようなことを言われていたので、あんまり変化がなくて不安になってしまいました😅
なんで泣いてるの?ってこともしょっちゅうです!
あと数ヶ月はこういう感じなのだとわかったら、気が楽になりました😄- 12月13日

♡やっと逢えたね♡
その頃、うちの子と同じです😂笑
今1ヶ月と3週間の娘ですが、最近は寝ると5時間くらい寝てくれます☆
基本起きてる時は泣いてますが、最近からは抱っこすると目が合いますよ🙂‼︎
それに声も出し始めてきました😊
生まれた時から良く笑ってくれる子だったのですが、最近は表情も豊かになってきたような…😂笑
毎日一緒にいてもちょっとした変化に気づくので大丈夫ですよ😊‼︎
-
あやこ
同じなんですね~安心しました😄
まとまって寝てくれると助かりますよね!
今は真顔か泣き顔ばかりなので、早く色んな表情が出てきてくれるといいなぁ😌- 12月13日

ショーコラ
まだ1ヶ月ならそれで当たり前ですよー!
外の世界に出てきてまだ1ヶ月。
長い目で見てあげて下さい( ´∀`)
-
あやこ
たしかにまだ1ヶ月ですもんね😅
初めて&ほぼワンオペなので色々不安になってしまって💦
もうちょっと余裕を持たないと、ですね~- 12月13日
-
ショーコラ
いやいや、ママもママになってまだ1ヶ月ですよ( ´∀`)
いろいろ不安で余裕がなくて当たり前です。
私も一人目の時は、いろいろ不安で余裕なさすぎて、周りとの連絡を絶つぐらいに病みました笑
でも大丈夫です!
赤ちゃんと一緒にゆっくり成長していけますよ(*´-`)- 12月13日

ちー
今まさに一緒です!寝てる、泣いてる、ミルク!うちは夜は寝つきが悪く、寝るまでに相当時間かかります💦
ほんとにいつまでこんな状態が続くのー😭って思います(笑)
頑張りましょー!
-
あやこ
うちもなんで寝てくれないのってことよくあります😥
夜は添い乳でないと寝てくれなくて、つぶさないか布団で窒息しないかと緊張しながら寝ています😫
大変ですが頑張りましょうね‼- 12月13日

ゆろん
同じく私もそんな状況です😵💦
回答にはなっていませんが‥
寝付けなかった時、基本ずっと泣いているので、本当いつまで続くのか‥⤵︎と不安になりますよね(>_<)泣いているか真顔って感じです!早く笑ったり、起きている時も泣かずに居てくれる様になって欲しいですよね😂✊✨
あやこ
やっぱりそうなんですね~
うちの子だけじゃないとわかって安心しました!