ゆいせい♡
赤松人気ですよー!!
部屋キレイでご飯がおいしいとか♡
私は倉敷中央病院ですが(笑)
ナミコ🐶🌈
山内はいいってよく聞きます☺
赤松はホテルみたいな部屋らしいです!ただ退院するまで赤ちゃんとは別室で家族もガラス越しらしいです。
りーちゃん
赤松病院ですかね(*´ω`*)山内
産婦人科も人気あるそうです~
ゆいせい♡
赤松人気ですよー!!
部屋キレイでご飯がおいしいとか♡
私は倉敷中央病院ですが(笑)
ナミコ🐶🌈
山内はいいってよく聞きます☺
赤松はホテルみたいな部屋らしいです!ただ退院するまで赤ちゃんとは別室で家族もガラス越しらしいです。
りーちゃん
赤松病院ですかね(*´ω`*)山内
産婦人科も人気あるそうです~
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳以下で勉強系の習い事を始めたお子さんがいる方、 何歳何ヶ月でどんなことを始めましたか?? またその当時のお子さんの成長具合はどんなものでしたか?? (3歳2ヶ月で、公文の算数をはじめた。当時はおしゃべりはペ…
他の病院でマイナンバーカード初めてだしました 次違う病院いくときってマイナンバーカードだけでいいってことですか? 色々あり保険証が2週間ない状態が今後くるのですがマイナンバーカードだけでいけるものか知りたく…
私は結構子どもに怒ってしまうタイプです🥲 特に、 ・屋内で走る ・病院などで大きな声で話す ・お店の椅子に土足で立つ など、マナーに関することはその場でキツく注意しています。 でも最近、ショッピングモールで走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント