コメント
退会ユーザー
積み木、お絵かき、ボール、風船、指差し練習を兼ねて絵本の読み聞かせ、2人で図鑑を見る、型はめ等してます(*^^*)
lulu
家にぼーるぷーるがあるので一緒に遊んだりお絵かき(お絵かきと言っても線をただ書くみたいな笑)したりしてます💡今日とか最近は練習をかねて濡れたタオル持たせて一緒にそうしてます(´p`)笑
-
あやのこママ
返信ありがとうございます!うちの娘もボールプール大好きなので、家に置くか、迷ってました。お絵かき、線を書いてますよね笑 お掃除をしてるんですか?
- 12月14日
-
lulu
ボールプール便利ですよ💡けど部屋ボールだらけなりますが笑
はい!一緒に掃除してました(๑¯∇¯๑)濡れたタオルはソファ拭いて。後、クイックルワイパーいっしょに持ってダッシュしてました笑- 12月14日
-
あやのこママ
ボールだらけになるのは間違いないですね笑
1歳3ヶ月でももう一緒に掃除できるんですね!すごい!うちもそんな風になれるように頑張ります!- 12月15日
あやのこママ
返信ありがとうございます!いっぱい遊んであげてるんですね!図鑑はまだ見せたことないので、取り入れてみます。ありがとうございました!