マイケル☆
私も今年の4月から育休明けで復帰してます。同じく9月に妊娠がわかり、5月に出産予定なので、職場の上司には赤ちゃんの心拍が確認できた段階で話しました。つわりもひどかったのでら早く話したことで色々と気づかってもらえて助かりました✨
職場仲間にも先月伝えさせてもらいましたが、皆さん暖かい言葉をかけて下さいましたよ😁
また休みに入ると思うと迷惑をかけてしまいますが、無理されて体調に何かあっても心配なので、タイミングみてお話できるといいですね🙏
マイケル☆
私も今年の4月から育休明けで復帰してます。同じく9月に妊娠がわかり、5月に出産予定なので、職場の上司には赤ちゃんの心拍が確認できた段階で話しました。つわりもひどかったのでら早く話したことで色々と気づかってもらえて助かりました✨
職場仲間にも先月伝えさせてもらいましたが、皆さん暖かい言葉をかけて下さいましたよ😁
また休みに入ると思うと迷惑をかけてしまいますが、無理されて体調に何かあっても心配なので、タイミングみてお話できるといいですね🙏
「職場」に関する質問
保育園の駐車場が9台分しかなく 朝7:30から標準保育時間が開始するのですが その時間帯って駐車場がかなり混むんじゃないかと 予想してます🌀 7:30と同時に預けないと職場まで間に合わないので なるべく早めに保育園につい…
皆さんには、心から嫌いな人、絶対に許せない人はいますか? 私は1人だけいて、職場のお局(40歳くらい)です。 新入社員として入って早々に嫌われ、みんなの前で大声での叱咤、仕事の押し付け、陰口など散々嫌がらせをさ…
2人目の妊娠を伝えずに遊びを断る方法について。 そろそろ遊ぼうかという流れの中での2人目妊娠。 お互いにLINEのラリーが遅く、1ヶ月ごとくらいに返信しあって遊びの計画していたら、2人目妊娠しました。 初期でつわり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント