※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

主人が外食を続けるので困っています。毎日料理を作って帰宅すべきでしょうか。

主人がとんでもない発言をしたので、距離を置きたいのですが主人の晩御飯などはどうされましたか??

前の仕事なら作らないで実家に帰ったのですが、最近仕事がかわり毎日外食させるのは正直きついです。
毎日つくりに帰るべきでしょうか。

コメント

girl mam☆

んー、内容がわからないので難しいですが、毎日ご飯を作りに帰るという優しさがあるのであれば、旦那さんの都合の良い様になりそうな感じかしました(;o;)

• ママリ

ママリ

そうですよね(。_。`)どうしようか悩みます…

このまま家にいてもイライラしかしません…

内容は下にかかせて頂きました(T-T)

• 12月13日
うーたん

とんでもない発言がとても気になってしまって、どんなことを言われたのですか??ψ(`∇´)ψ

• ママリ

ママリ

息子が8ヶ月で最近手がかかり、しかも夜中の0時とかまで起きてて私も息子が寝たらそのまま疲れきって寝てしまい、旦那をかまってあげられないでいたら、一昨日浮気してもしらねーからなと言われました。それから仕事の帰りもおそいです。息子の寝かしつけを手伝いもせずそんなこと言われたのでびっくりしました。それからずっと主人とは話していません( 笑 )

• 12月13日
  • うーたん

うーたん

えっ、それは幼稚というかおかしいですよね(ノ_・、)
    旦那さん、かまってちゃんなんですか??寂しかったのもわかるけど、育児が優先なのは仕方ないことだし、それで浮気って、、。
    バカなの?って感じですよね(`・ω・´)

• 12月13日
みち子♡Y♡H♡mama

距離を置きたい程の理由があるんですよね?
なら毎日作りに帰ってたら意味無い気がします💦
うちなら食費などは渡さず冷蔵庫にある程度食材入れとけば大人なので自分でなんとかするでしょって感じです。

カップラーメン積み上げといたら勝手に食べると思います(✿´ ꒳ ` )
大人なのでちょっとの間なら自分でなんとかしますよ^ ^

• ママリ

ママリ

それいいですね٩( *˙0˙*)۶
    カップラーメンおいとこうかな…( 笑 )

• 12月13日