※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子のママです。ママコートを購入したいが、ふくよかな体型でサイズに不安。ママコートの情報や代用品を知りたいです。

3ヶ月の女の子のママです。お出かけの時用にママコートを購入しようかと考えています。私の体型がふくよかなので、サイズがないような気がします。ママコートを持っている方、知っている方参考までに教えていただきたいです。ママコートをここで買ったよとかママコートの代わりにこういうので代用したよとかあったら教えて欲しいです。よろしくお願いします(^-^)

コメント

∞こつぶ∞

ママコート去年から使っています😊⭐️使用頻度もかなり高いです☺
私はイオンのマタニティ用品やベビー用品売り場にあったママコートを買いました✨
カーキのモッズコートです😍
子どもも厚着させることなく出掛けられるので便利です👍🏻💓

• みーたん

みーたん

ありがとうございます。ちなみにサイズは、何サイズまでありましたか?

• 12月13日
  • ∞こつぶ∞

∞こつぶ∞

私が買ったコートは確かLかまであったような気がします🤔⭐️
    でも赤ちゃんと一緒に着るコートなので同じサイズのコートでもママコートの方が大きいような感じがします😊✨

• 12月13日
  • みーたん

みーたん

ありがとうございます。出かけた時に試着してみます。

• 12月13日