子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が陥没呼吸で苦しそうです。救急病院に行くべきでしょうか? 1歳1ヶ月の娘が陥没呼吸で少し苦しそうです。 歩いたりして機嫌はいいんですけど、 口で呼吸してる感じです 救急病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 2 病院 1歳 1歳1ヶ月 ぽん(8歳) コメント ゆくり 喉元落ち込んでるんですか?!クループはなさそうですか? とりあえず元気なら病院があくまで待ちますが、少しでもクループの症状が出たりぐったりするようなら救急にかかります💦 12月13日 ぽん 喉元がペコペコしてる感じです。 クループってなんですか? 無知ですみません💦 12月13日 ゆくり 炎症で気管が狭くなって呼吸困難を招きます。 もともと風邪引いてましたか? クループになると急激に悪化して低酸素になると危険です。気管が細くなるので笛のようになってヒューヒューと呼吸音がします。 喉元がペコペコしてるのはやっぱり苦しい証拠ですので気をつけてみてあげてください😣 12月13日 ぽん 詳しくありがとうございます💦 元々風邪ひいてました。 それで昨日病院いって、その時は何も言われなかったです。 はい。わかりました。ありがとうございます! 12月13日 ゆくり お大事にしてください😣 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
喉元がペコペコしてる感じです。
クループってなんですか?
無知ですみません💦
ゆくり
炎症で気管が狭くなって呼吸困難を招きます。
もともと風邪引いてましたか?
クループになると急激に悪化して低酸素になると危険です。気管が細くなるので笛のようになってヒューヒューと呼吸音がします。
喉元がペコペコしてるのはやっぱり苦しい証拠ですので気をつけてみてあげてください😣
ぽん
詳しくありがとうございます💦
元々風邪ひいてました。
それで昨日病院いって、その時は何も言われなかったです。
はい。わかりました。ありがとうございます!
ゆくり
お大事にしてください😣