コメント
ゆくり
喉元落ち込んでるんですか?!クループはなさそうですか?
とりあえず元気なら病院があくまで待ちますが、少しでもクループの症状が出たりぐったりするようなら救急にかかります💦
ゆくり
喉元落ち込んでるんですか?!クループはなさそうですか?
とりあえず元気なら病院があくまで待ちますが、少しでもクループの症状が出たりぐったりするようなら救急にかかります💦
「1歳」に関する質問
子供の誕生日当日はどう過ごしましたか? 明日、1歳の誕生日です🎂 夫は仕事なので私と子ふたりで、いつも通りの平日です。 お祝いは週末に行いました🥳 ちょっと遠出したりしましたか? いつも通り過ごしましたか? 参考に…
あと10日くらいで1歳! 最小で授乳回数が1日2回に… 1歳すぎて完母で授乳してる方 1日何回の授乳ですか? 本人のペースで2歳くらいまでに 卒乳できればいいや〜🥰と思ってたのに もしかして、もうすぐ卒乳??? やだよ…
子供のマイナンバー作ってなかったら受診どうなりますか?保険証はもう使えないのでしょうか?💦 1歳未満は顔付きなしと書いてあったので来月1歳になる娘も今作ったら期限が切れるまでなしってことになるんでしょうか?そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
喉元がペコペコしてる感じです。
クループってなんですか?
無知ですみません💦
ゆくり
炎症で気管が狭くなって呼吸困難を招きます。
もともと風邪引いてましたか?
クループになると急激に悪化して低酸素になると危険です。気管が細くなるので笛のようになってヒューヒューと呼吸音がします。
喉元がペコペコしてるのはやっぱり苦しい証拠ですので気をつけてみてあげてください😣
ぽん
詳しくありがとうございます💦
元々風邪ひいてました。
それで昨日病院いって、その時は何も言われなかったです。
はい。わかりました。ありがとうございます!
ゆくり
お大事にしてください😣